segunda-feira, janeiro 24, 2011

Não podia deixar de ser... Este fim de semana fiz Chilli com feijão preto!!!

Que maravilha!!! Fica aqui a minha receita...

Chilli com feijão preto (para 6-8 pessoas)

- cebola picada
- 2 ou 3 dentes de alho picado
- 1 ou 2 folhas de louro
- azeite
- polpa de tomate
- 500g de carne picada de vitela
- 2 linguiças
- 1 chouriço de colorau
- vinho branco
- 2 malaguetas
- sal qb
- 1 lata de feijão preto

Ora picamos a cebola e o alho, juntamos ao louro e o azeite e preparamos o refogado. Pomos a carne picada a refogar e acrescentamos a polpa de tomate, as linguiças cortadas às rodelas, assim como o chouriço de colorau. Para não queimar juntamos o vinho branco e não acrescentamos água. Quando a carne estiver mais cozinhada, acrescentamos as malaguetas e o sal e deixamos apurar uns 5 minutos e juntamos a lata de feijão preto. E 5 minutos de pois a paparoca está pronta.
Para acompanhar basta um arrozinho branco normal.

E pronto, está pronto a servir. Bon apetit!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário