segunda-feira, fevereiro 21, 2011

Como não podia deixar de ser, continuam as receitas

Noutro dia tive a oportunidade de voltar à Wok to Walk

Fica a minha comidinha favorita de lá

Para 2 pessoas, basta:

- uma wok (eheh)
- 1 ovo
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/4 chávena de óleo
- 200g esparguete
- 1/2 alho francês às rodelas fininhas
- 1/2 cenoura às tirinhas
- 1/4 couve branca às tirinhas
- 1 embalagem de rebentos de soja
- 1 embalagem cogumelos que normalmente tem 300g
- 75 ml molho teriaki ou meio frasco

Cozemos previamente o esparguete.
Em lume alto, colocamos na wok o óleo e o alho esmagado e desfazemos o ovo (retiramos a casca sim) mexendo sempre.
Acrescentamos o esparguete, os rebentos de soja, o alho francês em rodelas muito fininhas, assim como a cenoura e a couve branca, mexendo sempre. E por último os cogumelos. Assim que os legumes aparentem estar cozinhados, acrescentamos o molho teriaki. E está pronto a servir.

Bon Apetit

O molho teriaki encontra-se nas grandes superfícies.

Sem comentários:

Enviar um comentário